省委宣传部司锦泉副部长勉励我院创业典型王辉再接再厉

作者:倪筱荣来源:学校主页发布时间:2013年01月23日点击数:7

122下午,江苏省委宣传部副部长、省委对外宣传办公厅室主任、省人民政府新闻办公室主任司锦泉在2012“感动中国”江苏十大感动人物颁奖典礼上与我院优秀毕业生、创业典型、橙果广告公司总经理王辉亲切交谈,勉励王辉要好好干,争取有更大的作为,同时向王辉同学赠送了名片,并与王辉合影。

2012“感动中国”江苏十大感动人物的评选活动是由中央电视台和现代快报社共同主办的,活动开展以来,受到了社会各界的广泛关注和参与。我院优秀毕业生、橙果广告公司总经理王辉因“创业帮困学弟学妹”的感人事迹在众多候选者中脱颖而出,成功入选“感动中国”江苏十大感动人物。

颁奖典礼在南京西康宾馆举行,我院党委宣传部副部长倪筱荣、艺术设计系党总支书记金培珍陪同王辉一同参加了典礼。金培珍书记还被邀登上领奖台接受了主持人的采访。

江苏省委宣传部司锦泉副部长与王辉合影

新华社江苏分社副社长华卫列(中)为王辉颁奖

王辉、金培珍接受主持人采访

感动江苏十大人物合影

王辉与母校老师合影